Подпишитесь на мою рассылку, и Вы сможете получать новые уроки прямо в свой почтовый ящик!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Шкафы купе на заказ недорого: возможно ли это

Еще каких-то десять лет назад шкаф купе для большинства людей казался чуть ли не роскошью, поскольку его приобретение позволить себе мог далеко не каждый. Я помню время, когда приходилось буквально уговаривать заказчика сделать свой выбор в его пользу, если конечно ему позволяли финансы. Комплектующие стоили не просто дорого, а очень дорого, а конструкция дверей казалась хрупкой и ненадежной. Однако сегодня шкафы купе стали практически неотьемленной частью интерьера современной квартиры, дома или офиса.

Конечно, преимущества шкафа купе перед обычным шкафом сыграли свою определенную роль, но самым главным, на мой взгляд, стал тот факт, что они практически сравнялись в цене. Как ни парадоксально это звучит, но это произошло по вине кризиса, плоды которого мы пожинаем до сих пор. Цена на ЛДСП и профиль МДФ стала расти, а цена на раздвижные системы, причем качественные, снизилась. И ценовой фактор, таким образом, перестал играть свою решающую роль, на первый план вышла именно функциональность. А если прибавить к этому неограниченный полет фантазии дизайнеров по оформлению дверей, как например на shkafmos.ru, то «классике» пришлось серьезно поступиться своими позициями на мебельном рынке. Мне могут возразить, мол, если нафаршировать шкаф купе различными приспособлениями, то по цене он сравниться с «Мерседесом», на что могу ответить, что, во-первых, во всем должна быть мера, а во-вторых, в большинстве случаев это просто способ дополнительного заработать на продаже не всегда необходимых аксессуарах. И все же цены на одинаковые, казалось бы, шкафы купе, в разных местах могут значительно отличаться.

Вызвано это, прежде всего, на мой взгляд, не качеством изделий, оно в большинстве случаев сегодня примерно одинаково, а тем, что у разных производителей разные производственные затраты. К примеру, аренда торговой площади в значительной мере влияет на цену изделий. Некоторые небольшие производители для того, что бы удержаться на рынке, отказываются от нее вовсе, отдавая предпочтение наружной рекламе или интернет площадке. Содержание даже небольшого магазина не идет ни в какое сравнение с затратами на создание и продвижение собственного сайта, тем более в пределах одного региона. Главное, что бы заказчик мог при желании приехать на производство и на месте убедиться, что не имеет дело с мошенниками. Там, где производственные расходы минимизированы (конечно, не в ущерб качеству), шкафы купе даже на заказ будут стоить недорого, не говоря уже о стандартных моделях.

Поверьте, цена на сегодняшний день не является гарантией качества. При одинаковых раздвижных системах и других комплектующих, но разных производителях, можно смело отдавать предпочтение тому шкафу купе, цена на который ниже.

Автор: Александр Иванов      Дата добавления: 2013-07-14     Просмотров: 3992
Оцените урок: 1 2 3 4 5
Понравилась публикация? Поделись с друзьями:

Есть вопрос? Задайте на форуме поддержки!

Комментарии
Автор: натали
Дата: 2014-01-10
Мебель на заказ и прочнее и качественней, а самое главное что при заказе можно не спешить с выплатой а только по готовности вашей мебели.http://mebelinof.ru/
Автор: Владимир и Лариса
Дата: 2014-11-29
Здравствуйте Вам, о чудо-мастер! Спасибо за инструктаж. Посмотрели. А вообще, с радостью лучше бы воспользовались вашими услугами по сборке шкафа - купе с зеркальными окнами в нашей ебольшой московской квартире:)) пожалуйста, позвоните по телефону: +7(916) 468-43-66 Лариса. Это нужно срочно!!!)))
Автор: Александр Иванов
Дата: 2014-11-29
Уважаемые Владимир и Лариса!
Спасибо за оценку моей деятельности, но, к сожалению, вашу просьбу я выполнить не могу, поскольку нас разделяет слишком большое расстояние.
С уважением А. Иванов
Оставьте свой комментарий. Ваше мнение важно автору проекта.

Ваше имя

Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый

Введите числа (защита от спама)



Поиск по сайту

Последние заметки

Дата: 2014-12-07
Автор: Александр Иванов
Дата: 2014-12-07
Автор: Александр Иванов
Дата: 2014-12-07
Автор: Александр Иванов
Дата: 2014-01-22
Автор: Александр Иванов
Последние комментарии:
Автор: Александр Иванов
Дата: 2017-04-22
Это где-то на два годика и больше, а вообще мерки снимите и пошейте, в принципе разницы нет...
Автор: Светлана
Дата: 2017-04-20
Добрый день а это шорты на какой возраст? хотела ребенку сшить попробовать ему годик всего. ...
Автор: Сергей
Дата: 2017-03-28
Формула расчета установки не правильная!

"Первая направляющая: высота фасада (без уче...
Автор: юлия
Дата: 2017-03-16
класс все подробно теперь можно построить и сшить. Много пересмотрела сайтов ваш самый доступный и п...
Автор: Александр Иванов
Дата: 2017-03-08
(500-16)-280=204
204 х 204=41616
41616 х 2 =83232
корень кв из 83232 = 288 (мм)...