Подпишитесь на мою рассылку, и Вы сможете получать новые уроки прямо в свой почтовый ящик!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Идеальные подушки для сладкого сна

Удобно устраиваясь на подушке, мы редко задумываемся о том, из чего она сделана и как влияет на организм. На самом же деле от типа наполнителя этого предмета постельных принадлежностей зависит многое. К примеру, наши бабушки спали только на перьевых подушках. И это вполне оправдано: они мягкие и удобные, чтобы привести в порядок, достаточно раз в месяц выбить из них пыль, да и ежедневное взбивание перед сном поможет избежать скопления комочков. Да и сделать такую подушку можно самостоятельно, если в хозяйстве имеются куры да гуси. Единственный минус – перья могут выскакивать из наволочек и больно колоть щеку. Избавиться от этого дефекта поможет качественный наперник. Жаль только стирать их в обычной машинке не рекомендуется, даже в устройстве типа «автомат».

Современные подушки не так уж далеко ушли от своих первых аналогов. Сегодня при их производстве в качестве наполнителя стараются применять экологически чистые материалы, не вызывающие аллергических реакций даже при длительном использовании. Хорошим примером ресурса по продаже таких изделий является сайт beemaya.ru.

Силиконовые, бамбуковые, эвкалиптовые наполнители, а также созданные с использованием кашемира – здесь вы найдете даже те подушки, о существовании которых раньше даже не задумывались. И все их объединяет одно преимущество – легкость, компактность и простота эксплуатации.

Каждый раз, когда вы опускаете на нее голову, подушка принимает ее очертания и позволяет с комфортом разместиться плечам и шее. Благодаря уникальной технологии производства, такие подушки практически избавлены от появления комочков, они мгновенно восстанавливают первоначальную форму, когда вы встаете с постели. Спать на них одно удовольствие, да и сны в этот период, наверняка, снятся радужные и незабываемые.

Уход за подушками прост, удобен и не занимает много времени. Так, модели «Меринос», «Camel» и другие, имеющие силиконовый наполнитель, достаточно периодически проветривать и подвергать сухой чистке. Подушки с наполнителями из бамбука, лебяжьего пуха или кашемира можно стирать при температуре 30-40°C. Но не стоит увлекаться отбеливающими составами, используйте мягкие моющие средства, и тогда ваша любимая подушка прослужит долгие годы, радуя своим безупречным качеством, внешним видом и умением настроить на комфортный отдых во сне в течение нескольких минут.

Опубликовал: admin      Дата добавления: 2011-12-01     Просмотров: 2283
Оцените урок: 1 2 3 4 5
Понравилась публикация? Поделись с друзьями:

Есть вопрос? Задайте на форуме поддержки!

Оставьте свой комментарий. Ваше мнение важно автору проекта.

Ваше имя

Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый

Введите числа (защита от спама)



Поиск по сайту

Последние заметки

Дата: 2014-12-07
Автор: Александр Иванов
Дата: 2014-12-07
Автор: Александр Иванов
Дата: 2014-12-07
Автор: Александр Иванов
Дата: 2014-01-22
Автор: Александр Иванов
Последние комментарии:
Автор: Александр Иванов
Дата: 2017-04-22
Это где-то на два годика и больше, а вообще мерки снимите и пошейте, в принципе разницы нет...
Автор: Светлана
Дата: 2017-04-20
Добрый день а это шорты на какой возраст? хотела ребенку сшить попробовать ему годик всего. ...
Автор: Сергей
Дата: 2017-03-28
Формула расчета установки не правильная!

"Первая направляющая: высота фасада (без уче...
Автор: юлия
Дата: 2017-03-16
класс все подробно теперь можно построить и сшить. Много пересмотрела сайтов ваш самый доступный и п...
Автор: Александр Иванов
Дата: 2017-03-08
(500-16)-280=204
204 х 204=41616
41616 х 2 =83232
корень кв из 83232 = 288 (мм)...