Подпишитесь на мою рассылку, и Вы сможете получать новые уроки прямо в свой почтовый ящик!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Выбирая тумбы под телевизор, неплохо бы присмотреть и тумбы для обуви

Продумывая обстановку своего дома, мы чаще всего мыслим и действуем глобально, выбирая и покупая готовые гарнитуры и наборы мебели. Мелочи остаются на потом, и зачастую очередь до них доходит не скоро. К таким мелочам относятся всевозможные тумбочки, полочки, подставки и прочие разности, без которых вроде, и обойтись можно, но с ними удобнее.

Покупая, к примеру, новый телевизор, далеко не каждый тут же покупает для него подставку или тумбу. Кто-то довольствуется тем, что было под старым телевизором, а кому-то не до этого, главное, чтобы аппарат был хороший. А ведь удобное расположение телевизора не менее важно, чем его хорошее качество. Сегодняшний рынок изобилует таким количеством мебели и всевозможных приспособлений, что выбор и покупка таких мелочей как тумбы под телевизор вроде бы не должны вызывать затруднений. Но это только на первый взгляд. На самом деле, тот, кто ценит эстетику своего личного пространства никогда не подойдет к покупке даже такой мелочи легкомысленно. Мало того, чтобы вещь понравилась и вписалась в интерьер. Необходимо учитывать и такие нюансы, как наличие в доме маленьких детей или животных, стариков или больных членов семьи. Так, красивая стеклянная тумба под телевизор, которая выглядит современно и стильно, отлично вписываясь в любую обстановку, совершенно неприемлема в доме, где есть малыши, которые не только будут оставлять на поверхности отпечатки своих пальчиков, но и будут совершать попытки влезть на нее, что, конечно же, небезопасно. Вариантов самых разных подставок под телевизор огромное множество и по размеру, и по материалам, из которых они изготовлены, и по стилю, поэтому лучше всего не торопиться с покупкой и тщательно продумать все нюансы, чтобы такая мелочь, как тумба под телевизор радовала своим удобством и функциональностью.
Все это в полной мере относится и к другой не менее важной мелочи, такой как тумбы для обуви.

Практически в любом доме сейчас стоят в прихожей добротные гардеробы, куда отлично помещается вся одежда и обувь. А вот повседневная обувь чаще всего сиротливо жмется где-нибудь в уголке на полу, ожидая, когда ее помоют и уберут в шкаф. Та же самая участь у обуви гостей. Пальто и шапку уберут в шкаф, а туфли и так постоят. А ведь так просто купить специальную полку или тумбу под повседневную обувь, чтобы в прихожей всегда был порядок. И гости будут довольны, и хозяевам не придется извиняться за раскиданную по полу обувь. Не обязательно покупать закрытую тумбу, она может выглядеть как подставка с самыми разными вариантами расположения полочек и размерами. Это уже каждый хозяин подбирает в зависимости от размеров самого помещения и от количества членов семьи. Но даже для маленькой семьи очень удобно иметь такое приспособление, куда можно сунуть домашние тапочки перед выходом на улицу, а придя домой, туда же убрать свою обувь, даже грязную, ведь не всегда есть возможность тут же намывать туфли, как только пришел. Конечно, желательно, чтобы по цвету и фактуре полочка или тумба под повседневную обувь соответствовала всей обстановке в прихожей и находилась непосредственно у входных дверей или как можно ближе к ним. Функциональность и удобство такого приспособления тут же оценит любая хозяйка, которой, как правило, приходится заниматься наведением порядка по всей квартире. Ведь даже такой пустяк, как протереть пол в прихожей становится проблемой, когда на полу стоит много обуви, и насколько облегчается этот каждодневный процесс при наличии тумбы для обуви!
В итоге получается, что каждая мелочь в нашем доме играет свою немаленькую роль, поэтому к выбору таких мелочей надо подходить серьезно.

Опубликовал: admin      Дата добавления: 2011-08-17     Просмотров: 3186
Оцените урок: 1 2 3 4 5
Понравилась публикация? Поделись с друзьями:

Есть вопрос? Задайте на форуме поддержки!

Оставьте свой комментарий. Ваше мнение важно автору проекта.

Ваше имя

Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый

Введите числа (защита от спама)



Поиск по сайту

Последние заметки

Дата: 2014-12-07
Автор: Александр Иванов
Дата: 2014-12-07
Автор: Александр Иванов
Дата: 2014-12-07
Автор: Александр Иванов
Дата: 2014-01-22
Автор: Александр Иванов
Последние комментарии:
Автор: Александр Иванов
Дата: 2017-04-22
Это где-то на два годика и больше, а вообще мерки снимите и пошейте, в принципе разницы нет...
Автор: Светлана
Дата: 2017-04-20
Добрый день а это шорты на какой возраст? хотела ребенку сшить попробовать ему годик всего. ...
Автор: Сергей
Дата: 2017-03-28
Формула расчета установки не правильная!

"Первая направляющая: высота фасада (без уче...
Автор: юлия
Дата: 2017-03-16
класс все подробно теперь можно построить и сшить. Много пересмотрела сайтов ваш самый доступный и п...
Автор: Александр Иванов
Дата: 2017-03-08
(500-16)-280=204
204 х 204=41616
41616 х 2 =83232
корень кв из 83232 = 288 (мм)...