Подпишитесь на мою рассылку, и Вы сможете получать новые уроки прямо в свой почтовый ящик!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Ремонт крыши

Ремонт внутри собственного дома мы можем выполнять длительное время, планируем его заранее, а если что – то не получается, то можем отменить его вовсе в текущем году. Однако, когда дело касается крыши, которая внезапно протекла, мы всегда кричим: «Караул!». Медлить с ее ремонтом, как правило, нельзя, потому что попадающая внутрь вода способна принести нам изрядное количество неприятностей. Что толку от проведенного ремонта внутри помещения, если протекает крыша. И какой бы прочной она ни была, рано или поздно ей понадобится ремонт.

Многие виды работ при ремонте дома мы можем выполнить сами, но в случае с крышей стараемся прибегнуть к помощи специалистов, и так было всегда. Во- первых, монтаж и ремонт кровли должен проходить не только с соблюдением технологии, но и техники безопасности. Сорваться с крыши неопытному человеку довольно легко, поэтому часто в состав строительных бригад входят альпинисты, работающие в наиболее труднодоступных местах. Особенно это касается тех случаев, когда ремонт крыши мы вынуждены делать после стихии или обильных снегопадов, зимой, она в это время особенно скользкая, и не каждый отважится подняться на нее без страховки.

Ремонт крыши можно разделить на два вида: текущий, во время которого восстанавливаются небольшие поврежденные участки, и капитальный. Второй вид ремонта включает в себя, как правило, полную замену кровли, а иногда и несущей конструкции всей крыши. Кроме этого, при капитальном ремонте восстанавливают герметизацию и теплоизоляцию крыши. Каждый вид ремонта предполагает свои способы проведения различных работ, и причиной тому является многообразие кровельных материалов. Очень широко сегодня распространено покрытие крыш черепицей, особенно на покатых крышах. Работы на таких крышах особенно опасны, и здесь промышленные альпинисты придут вам на помощь.

При капитальном ремонте такой крыши меняется, как правило, не только сама кровля, но и материал подстилки. При ремонте листового вида кровли, когда крыша покрывается листами из стали или других материалов, при текущем ремонте покрытие просто чистится, а при капитальном ремонте подстилка также подлежит восстановлению. В любом случае, безграмотный монтаж кровли может привести к тому, что на черепице и шифере появятся трещины, на толе образуются вздутия (пузыри) и т. д. В таком случае возникает ситуация, когда требуется полный перенастил крыши, что ведет к дополнительным затратам.

Поэтому как бы нам не хотелось сэкономить на ремонте крыши, проводить его должны только высококвалифицированные специалисты. А если ваш дом венчает пирамидальная крыша, получившая распространение в последнее время, то в состав строительной бригады в обязательном порядке должны входить промышленные альпинисты. От их виртуозной работы в труднодоступных местах зависит порой качество всего проведенного ремонта. Поэтому перед заключением договора поинтересуйтесь наличием таких специалистов в ремонтной бригаде.

Автор: Александр Иванов      Дата добавления: 2011-06-20     Просмотров: 6753
Оцените урок: 1 2 3 4 5
Понравилась публикация? Поделись с друзьями:

Есть вопрос? Задайте на форуме поддержки!

Оставьте свой комментарий. Ваше мнение важно автору проекта.

Ваше имя

Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый

Введите числа (защита от спама)



Поиск по сайту

Последние заметки

Дата: 2014-12-07
Автор: Александр Иванов
Дата: 2014-12-07
Автор: Александр Иванов
Дата: 2014-12-07
Автор: Александр Иванов
Дата: 2014-01-22
Автор: Александр Иванов
Последние комментарии:
Автор: Александр Иванов
Дата: 2017-04-22
Это где-то на два годика и больше, а вообще мерки снимите и пошейте, в принципе разницы нет...
Автор: Светлана
Дата: 2017-04-20
Добрый день а это шорты на какой возраст? хотела ребенку сшить попробовать ему годик всего. ...
Автор: Сергей
Дата: 2017-03-28
Формула расчета установки не правильная!

"Первая направляющая: высота фасада (без уче...
Автор: юлия
Дата: 2017-03-16
класс все подробно теперь можно построить и сшить. Много пересмотрела сайтов ваш самый доступный и п...
Автор: Александр Иванов
Дата: 2017-03-08
(500-16)-280=204
204 х 204=41616
41616 х 2 =83232
корень кв из 83232 = 288 (мм)...