Подпишитесь на мою рассылку, и Вы сможете получать новые уроки прямо в свой почтовый ящик!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Эрмитаж

В самом центре Москвы расположен строительный торговый дом «Эрмитаж», один из самых крупных строительных рынков города и государства в целом. Все представленные в павильонах комплекса строительные материалы зарекомендовали себя как продукты всемирно известных как отечественных, так и зарубежных производителей. Основной концепцией, которой руководствовались проектировщики рынка является концепция создания огромного по своей площади бизнес центра, с множеством павильонов под торговые места, которые можно будет арендовать потенциальным клиентам. При этом, собственно говоря, дизайн самого комплекса выполнен в соответствии с принятыми европейскими стандартами. Но самым главным преимуществом комплекса является не его внешний вид, и даже не внутренний, а содержимое, то есть магазины, арендовавшие площадь под продажу стройматериалов. Многочисленные строительные магазины комплекса будут рады открыть свои двери новым клиентам. Временами даже может показаться, что по своим масштабам каталог Леруа даже не дотягивает до того ассортимента, который представлен здесь. Магазин сантехники позволит подобрать сантехнику, которая идеально сочетается с общим дизайном ванной комнаты.

Следует отметить, что в данном случае, в комплексе представлена самая лучшая и доступная для рядового покупателя сантехника Москвы. Все для ремонта пола можно найти в магазинах, специализацией которых являются напольные покрытия. Довольно широко в комплексе представлены отделочные материалы. Любой из представленных магазинов отделочных материалов с удовольствием поможет заинтересованному клиенту в подборке требуемого изделия, для любого помещения. Учитывая ставшую уже традиционной регулярную покраску стен, потолка и пола в помещениях, каждому домашнему мастеру понадобится краска для стен. С этой целью, среди прочих групп магазинов в комплексе имеется группа, предлагающая посетителям любые по составу, цвету и марке производителя лакокрасочные материалы.

Среди всех прочих магазинов, довольно большую площадь в центре занимает ОБИ магазин, имеющий разностороннюю направленность в сфере продаж строительных изделий. Для освещения комнат подойдут люстры и светильники, предлагаемые к продаже в ряде магазинов центра. Помимо всего вышеописанного, внимания заслуживают также и мебельные магазины Москвы, арендующие помещения на площади комплекса, но это уже более к вопросам интерьера, нежели строительства.

Опубликовал: admin      Дата добавления: 2011-06-09     Просмотров: 2140
Оцените урок: 1 2 3 4 5
Понравилась публикация? Поделись с друзьями:

Есть вопрос? Задайте на форуме поддержки!

Оставьте свой комментарий. Ваше мнение важно автору проекта.

Ваше имя

Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый

Введите числа (защита от спама)



Поиск по сайту

Последние заметки

Дата: 2014-12-07
Автор: Александр Иванов
Дата: 2014-12-07
Автор: Александр Иванов
Дата: 2014-12-07
Автор: Александр Иванов
Дата: 2014-01-22
Автор: Александр Иванов
Последние комментарии:
Автор: Александр Иванов
Дата: 2017-04-22
Это где-то на два годика и больше, а вообще мерки снимите и пошейте, в принципе разницы нет...
Автор: Светлана
Дата: 2017-04-20
Добрый день а это шорты на какой возраст? хотела ребенку сшить попробовать ему годик всего. ...
Автор: Сергей
Дата: 2017-03-28
Формула расчета установки не правильная!

"Первая направляющая: высота фасада (без уче...
Автор: юлия
Дата: 2017-03-16
класс все подробно теперь можно построить и сшить. Много пересмотрела сайтов ваш самый доступный и п...
Автор: Александр Иванов
Дата: 2017-03-08
(500-16)-280=204
204 х 204=41616
41616 х 2 =83232
корень кв из 83232 = 288 (мм)...