Подпишитесь на мою рассылку, и Вы сможете получать новые уроки прямо в свой почтовый ящик!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Ждешь гостей - готовь пилу

Жизнь в нашем загородном доме только начала обретать скучную размеренность, как смска на мобильнике заставила пересмотреть планировку нашего дома.  Пока мы жили здесь вдвоем с женой, стула и стола, оставленного предыдущими хозяевами и  кровати сделанной мной в первый же вечер нам вполне хватало. То есть, в мебели мы не нуждались ,проводя день на участке или на надувном матрасе, расхоложенном прямо на газонной траве.

Надпись с телефона гласила: приедем сегодня вечером. Это значит что сегодня у нас будут гости.

У меня уже был опыт изготовления мебели, но повторяться не хотелось. Я решил основательно подумать на тему как сделать кровать своими руками. В отличие от прошлого раза, я начал это дело не совсем ночью. У меня была возможность не спеша нарисовать проект, посмотреть, чего мне не хватает из деталей и даже съездить закупить недостающее. К счастью, ни чего покупать не пришлось. Очевидным решением было использование надувного матраса.

На прошлой неделе, я сделал пуфики своими руками. Хотел их использовать потом, как вариант переносных стульев, для того чтобы сидеть на улице за столом или на веранде, которую я только собираюсь построить. Пуфики получились интересными. Каждый из них, это по три накаченных камеры,  зашитые в автомобильный тент. Тент мне был не очень нужен, и я с ним легко расстался. Пока думал над конструкцией кровати под надувной матрас, пуфики стояли рядом, и буквально напрашивались на свое участие в деле. Казалось, что из них получится хорошая опора для кровати. Пара таких ножек — пуфиков а на них, на досчатом настиле, надувной матрас. Что-то в этом плане, меня с самого начала смущало, но вероятно опьянение от свежего воздуха, не давала понять, что именно.

Первое испытание кровати закончилось громким смехом и поцарапанным локтем. Запас прыгучести матраса, в сумме с пуфиками оказался таким, что скинул нас на пол, сразу же, как только я попытался удобнее лечь. Гости застали меня за вытаскиванием из дома досок — частей неудачной кровати. Когда я рассказал ,что здесь произошло, мне предложили продолжать делать занимательные поделки для дома своими руками.

Выходные на свежем воздухе прошли восхитительно, мы с товарищем выкопали яму под бассейн, пока наши жены занимались просмотром журналов в тени яблони. Они и после несколько раз приезжали к нам, но кровать для них я больше не делал. Надувной матрас в центре дома, оказался не плохом решением, если гости задерживаются не более чем на пару ночей.

С уважением, Святослав Казимиров.

Опубликовал: admin      Дата добавления: 2011-05-13     Просмотров: 2271
Оцените урок: 1 2 3 4 5
Понравилась публикация? Поделись с друзьями:

Есть вопрос? Задайте на форуме поддержки!

Оставьте свой комментарий. Ваше мнение важно автору проекта.

Ваше имя

Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый

Введите числа (защита от спама)



Поиск по сайту

Последние заметки

Дата: 2014-12-07
Автор: Александр Иванов
Дата: 2014-12-07
Автор: Александр Иванов
Дата: 2014-12-07
Автор: Александр Иванов
Дата: 2014-01-22
Автор: Александр Иванов
Последние комментарии:
Автор: Александр Иванов
Дата: 2017-04-22
Это где-то на два годика и больше, а вообще мерки снимите и пошейте, в принципе разницы нет...
Автор: Светлана
Дата: 2017-04-20
Добрый день а это шорты на какой возраст? хотела ребенку сшить попробовать ему годик всего. ...
Автор: Сергей
Дата: 2017-03-28
Формула расчета установки не правильная!

"Первая направляющая: высота фасада (без уче...
Автор: юлия
Дата: 2017-03-16
класс все подробно теперь можно построить и сшить. Много пересмотрела сайтов ваш самый доступный и п...
Автор: Александр Иванов
Дата: 2017-03-08
(500-16)-280=204
204 х 204=41616
41616 х 2 =83232
корень кв из 83232 = 288 (мм)...